上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

首页 > 新闻动态 > 集团党建

拼搏赶超国资人王永奇

关键词:

发表时间:2017-09-13

武汉市国资委近日将开展的“拼搏赶超国资人”评选展播活动,集团推荐了一名共产党员, 他就是集团市政管理公司工程一部负责人王永奇。

今年以来,由他主持的项目常见诸报端:

长江日报620日讯

620日下午,二环线与长丰大道高架相交的常码头立交CA匝道正式开放交通。从二环线知音桥、汉西方向过来的车辆可经此匝道左转上长丰大道高架,接三环线。开车从汉西片经此匝道前往三环线较之前提速20分钟。 

湖北日报、长江日报融媒体

因频频拥堵,被武汉市政府列入应急工程的汉口竹叶山立交匝道拓宽改造工程,昨日通车。……记者坐车从二环线唐家墩上桥,经过右转匝道,下桥后过空军预警学院路口,通过拓宽后地面段行至建设大道路口,仅需3分钟左右。这是武汉市2017年计划完工的市政重点工程中首个完工通车的项目。

二环线竹叶山右转匝道工程完工后,改善了汉口火车站往长江二桥方向的拥堵状况,万勇市长肯定了这一做法,他说,要多采用这种“四两拨千斤”的解决方案,多采取“静悄悄的”建设方式,尽量减少建设施工给市民生活带来的影响,有效缓解城市局部交通拥堵问题。 

武汉晚报731日讯

晚报记者今从武汉地产集团获悉,后湖片区温馨路(幸福街-后湖大道)和建设大道延长线幸福街道口,这两处关键节点于今天(731日)打通,明天(81日)早上7点正式开放交通。这两处通车后,不仅可以分流后湖大道30%的车流,而且年内市民又多一条上三环的道路。 

武汉晨报

记者昨从武汉地产集团获悉,730日,武汉市“四水共治”重点项目——和谐大道(姑嫂树路—金桥大道)道路排水工程完工,实现雨污分流,后湖地区排水能力提高40%。目前,该工程雨水箱涵和污水管道施工均已完工。新建雨水箱涵排放系统,已与后湖大道、金桥大道原雨水排放系统连通,后湖大道以南雨污水排放系统将彻底实现贯通,整个后湖地区的排水能力提高40%,周边16个小区受益。 

今年以来,他组织的工程建设项目,类似上面的媒体报道有近百篇,多次得到市领导的高度评价,为武汉城市发展、为市民的出行做出了卓越贡献。 

近几年,他先后主持二环线汉口段、江汉二桥改造工程、姑嫂树路(三环线~发展大道)改造工程、长丰大道(二环线~三环线)工程、竹叶山立交改造工程、和谐大道等多个大型重点工程项目建设,完成项目投资达200多亿元。2017年,他负责的部门共有17个项目需要开工、13个项目必须完工。长丰大道(二环线~三环线)工程、竹叶山立交改造工程、和谐大道等一系列城区快速通道以及多个“四水共治”项目建设重担压在他的肩膀上。 

一周内在二环线汉口段你要走几趟?从唐家墩上桥行至建设大道路口有没有感到更便捷?整个后湖地区的排水能力提高40%,周边16个小区受益,你在其中么?……这里都有他的艰辛付出和默默奉献。(市政公司)