上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

首页 > 新闻动态 > 集团新闻

统建公司成功竞得经开区智慧生态城核心地块

关键词:

发表时间:2017-09-13

912日上午,统建公司以3460/平方米的楼面地价,总价3.25亿元成功竞得武汉经济技术开发区小军山P(2017)066号住宅用地。该地块用地面积37539平方米,建筑面积93848平方米。该地块位于位于武汉经济技术开发区智慧生态城中心区域邻近长江及地铁16号线,区域发展势头良好。

智慧生态城位于武汉经济技术开发区汉南区——中国车都的地理中心,于20155月正式设立,是开发区汉南区设立的八大园区之一。智慧生态城依山畔水,景观优美,规划面积89.82平方公里,东至长江岸线、 京港澳高速、经开大道、檀军路、军山大道, 南至军江三路、马影河东岸线、碧桂园、通顺河,西至区界, 北至军山第一大道、京港澳高速、区界、硃山湖北路、通顺大 道、四环线、通顺河北岸线。凭借开发区汉南区雄厚的工业基础及产业配套,智慧生态城以"国际化智慧城市示范区、慢生活休闲体验区"为功能定位,以新一代信息技术、文化创意、智能制造等为重点产业,面向国内外企业、科研院所、高等院校,引进和孵化世界级创新研发机构和企业,运用全新的思维方式和理念建设一个面向未来,真正体现生产、生活、生态协调发展的智慧区域。 

该地块的成功取得是统建公司项目拓展工作的重大突破,为统建公司的持续发展注入了强劲动力。