上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

首页 > 新闻动态 > 集团新闻

集团主要领导调研城开公司

关键词:

发表时间:2017-09-11

97日,集团董事长、党委书记袁堃,集团总经理付明贵,集团副总经理张敏一行调研武汉城开房地产开发有限公司。(以下简称城开公司)

 

19847月,武汉市城市综合开发总公司成立。经过30多年的发展,2016329日,城开公司与中鄂联公司合并组建为新的武汉城开房地产开发有限公司。作为武汉最老牌的房企,凡是风口处你必看到它稳健而矫健的身影。成立33年,在武汉开发的大中型住宅小区超过70个:钢都花园、花桥小区、东亭小区、梅苑小区、万松园小区、七里晴川、玉桥新都、同鑫花园、奥林紫园、翰林紫园……它肩负的不仅是企业的规模,更多的还有这个身份背后的责任:城开公司先后承担了青菱城市花园、天兴花园、东沙公寓、东沙花园、武汉塔子湖体育中心、华腾园、沙湖明珠、江欣苑还建房、古田四路经济房小区、青山棚户区改造等保障性住房建设及集团代建任务。

 

今年上半年城开公司主要指标完成情况良好。未来,还有这些项目即将面市:

 

城开·云悦邸:云悦邸位于江岸区后湖大道、新荣村路交汇处西侧。目前,2号楼已达到主体结构3层,34号楼达到正负零阶段。

 

武汉院子:武汉院子位于武汉市蔡甸区奓山街霞光村。武汉院子选择一面靠山,三面环水,风水极佳的蔡甸小奓湖作为项目地址,于古朴院落中融入荆楚文化,打造亚洲级合院精品生活,致敬武汉人最古老的乡愁。

 

经开项目:经开项目位于沌口开发区核心区,临东风大道,地铁3号线沌阳大道站,依托地铁网络辐射,10分钟内到可达永旺、经开商圈。

 

二七城市广场:位于江岸区连城村地块,“长江主轴”区域内。目前正在进行前期工作。

 

“如何在新形势下转型发展,考验着班子成员的智慧。”付明贵表示,城开公司一路走来不容易,面对市场强大的竞争压力,班子成员砥砺前行,积极寻求对策,不断着寻找出路和突破口,彰显了责任与担当,并对城开公司的转型思路表示了赞同与肯定。

 

袁堃表示,33年风雨兼程,城开公司经历多次机构调整,并能取得持续发展特别不容易。对于企业下一步发展,袁堃提出了四点要求:一是做实主业,城开公司很早就拥有一级开发资质,有基础,有意愿,主业不能丢。在做实主业的同时,以地产为中心拓展产业链,使主业基础更加扎实。二是做亮品牌,对于城开公司来说,土地资源非常宝贵,但不能因为眼前的困难降低开发标准和品质。必须坚持标准,确保树立品牌形象,成为集团的骄傲。三是做优结构,除了产业结构外,管控体系、资金结构等都要优化。城开公司的组织结构比较复杂,如何管控要认真研究积极探索。四是做强企业,提升企业核心竞争力,要在现有基础上继续强化人才队伍的建设,同时继续谋求战略合作,实现强强联手,走上多元化发展的道路。